Menü bearbeiten

Bearbeiten
Im Menüpunkt MENÜ können Sie links Menüpunkte mit dem blauen Stift editieren und mit dem Papierkorb-Symbol löschen.
Mit dem Haken aktivieren/deaktivieren Sie den entsprechenden Menüpunkt.

Untermenü von
Hiermit ordnen Sie den Menüpunkt unter einen anderen Hauptmenüpunkt unter.
Damit ist Ihr eben benannter Menüpunkt ein Untermenüpunkt.

Achtung:
Sobald es Untermenüpunkte gibt, können Endkunden absichtlich keine Hauptmenüpunkte betretbar. Grund: Auf Tablets/Handys gibt es kein Mouseover. Um also zu gewährleisten, dass Untermenüs aufgehen, gehen diese mit einem Klick auf und somit kann es keine Hauptmenüpunkt-Inhalte geben.

Sortierung
Haben Sie auf einen Stift geklickt, dann erscheint rechts der Menüpunkt, den Sie bearbeiten können.
Das Feld "Sortierung" bezieht sich auf die jeweilige Ebene. D.h. ist es ein Untermenüpunkt, dann beziehen sich diese Softiernummern ausschließlich auf diese Untermenüpunkte. Ist es ein Hauptmenüpunkt, dann beziehen sich diese Sortiernummern auf die Hauptmenüpunkte.

Passwort Schutz
"Passwort-Schutz" ist ein optionales Modul und kann erworben werden.

SEO-URL

lesen Sie hier: https://help.royalart.de/o1/seo-url/

Title-Tag
Der TitleTag ist einer der wichtigsten Bereiche, wo Sie Ihre wichtigsen Suchbegriffe eintragen. Wir empfehlen Ihnen um die 25 Begriffe einzutragen.

Description-Tag
Um eine hohe Übereinstimmung zu haben, können Sie auch die Suchbegriffe vom TitleTag in die Description einkopieren.
Schreiben Sie hier ebenfalls um die 25 Begriffe. Sollten Sie mehr als 25 Begriffe haben, dann teilen Sie diese zwischen TitleTag und Description auf.
Die wichtigsten Begriffe schreiben Sie in den TitleTag.

Keywords
Die MetatagKeywords werden von Google schon seit 2003 nicht mehr verwendet. Es gibt aber ggf. noch Suchmaschinen, welche mit einem sehr geringen Prozentsatz diese Tags nutzen, daher kopieren Sie gern die Suchbegriffe nochmal in die Keywords.

Suchmaschinenoptimierung (SEO)
Informationen rund um Suchmaschinenoptimierung:
https://hilfe.shopsoftware.com/seo/