Updates

Sie prüfen Ihre Software auf Aktualistät, in dem Sie hinter Ihre Domain /admin/update schreiben: http://ihredomain.de/admin/update

Wo erhalte ich die Updates?
Da die Softwareausstattung unserer Kunden sehr unterschiedlich ist, gibt es unterschiedliche Updatelinks, damit nicht´s schief geht.
Sollten Sie Ihren Updatelink verlegt haben, melden Sie sich bei uns, Wir senden Ihnen diesen Link noch einmal zu. Aktuelle Versionen haben im Adminbereich einen direkten Link.

Updateservice
Möchten sie die Updates nicht selbst durchführen, dann können Sie auch Updateservice beauftragen. Teilen Sie uns hierzu einfach Ihre Domain mit und den Wunsch "Bitte um Updateservice".

Kontakt

Upgrades

Sie wünschen noch mehr Flexibilität und möchten Ihre Website auffrischen?
Schauen Sie gern nach weiteren Möglichkeiten und Modulen:
https://shopsoftware.com/Software-Gestaltung-Module