Updates & Upgrades

Sie prüfen Ihre Software auf Aktualistät, in dem Sie hinter Ihre Domain /admin/update schreiben.
http://ihredomain.de/admin/update

Die aktuellste Version ist die Version 22 (Ausgabe 03.07.2019)
Die php-Version sollte mindestens 7.2 sein

Wo erhalte ich die Updates?
Da die Softwareausstattung unserer Kunden sehr unterschiedlich ist, gibt es unterschiedliche Updatelinks, damit nicht´s schief geht.
Sollten Sie Ihren Updatelink verlegt haben, melden Sie sich bei uns, Wir senden Ihnen diesen Link noch einmal zu.
Aktuelle Versionen haben im Adminbereich einen direkten Link.

Kontakt: