Seiten im Websitefuß anlegen

Der Footer (untere Teil der Website, welcher permanent sichtbar ist) besteht aus 4 Spalten.
Sie können in jeder Spalte Menüpunkte anlegen, indem Sie auf [Neue Seite] klicken.

Freitext - etwas direkt auf dem Websitefuß setzen

Sie können in jeder Footer-Spalte auch direkt Inhalte z.B. Text, Social-Icons oder Scripte setzen. Dies machen Sie über den blauen Stift "Freitext". Alles, was dort drin steht, erscheint direkt auf dem Footer.

Datenschutzerklärung

Sie müssen den Menüpunk im Footer "Datenschutzerklärung" auch direkt so als SEO-URL schreiben,
damit die Formular-Häkchen zur Datenschutzerklärung auch korrekt verlinkt sind.
Dies betrifft die "Exposé-Anfrage" und den Datenschutzlink im Cookiepopup.