Anzeigen/Objekte

Wir bieten für Ihre Website 2 verschiedene Arten an, um Objekte zu erstellen:

Möglichkeit 1: individuell erstellbare Objekte siehe https://help.royalart.de/anzeigen-objekte/
Möglichkeit 2: per Immobilienschnittstelle wie auf dieser Hilfeseite abgebildet

Automatisch Objekte importieren

Jede Maklersoftware hat auch eine OpenImmo Schnittstelle. Aktuell ist Version 1.2.7. Damit können Sie die Objekte aus Ihrer Maklersoftware exportieren.
Jede Maklersoftware hat anders benannte Kategorien, daher ordnen Sie die Kategrien Ihren individuell angelegten Menüpunkten zu. Wie? Das zeigen wir Ihnen hier:

(1) Nachdem Sie Ihre Objekte aus der Maklersoftware exportiert haben klicken Sie den Menüpunkt "OpenImmo" an.
(2) Klicken Sie links auf den blauen Button "Zip entpacken"
(3) Klicken Sie links auf den blauen Button "importieren" - nun sind alle Objekte in der Datenbank.
(4) Klicken Sie im Hauptmenü auf den Button "Menü", um die Objekte nun Ihren Menüpunkten zuzuordnen.
(5) Klicken Sie Ihren gewünschten angelegten individuellen Menüpunkt an. Z.B. "Wohnen zur Miete"
(6) In diesem Menüpunkt legen Sie als Seiteninhalt "Objekte" an - sofern dies nicht schon macht wurde
(7) Wählen Sie nun alle die Kategien aus, welche Sie aus Ihrer Maklersoftware hier angezeigt haben möchten (hier erscheinen nur die Kategorien, welche in Objekten übermittelt wurden)