Texte einkopieren

Beim Einkopieren von Texten (z.B. aus MS-Word oder aus anderen Websites) kopieren Sie unsichtbare Hintergrundscripte mit ein.
Damit dies nicht passiert gibt es im Editor eine Funktion, mit der Texte ganz sauber einkopiert werden können:

Nach dem Einkopieren die einkopierten Texte mit SHIFT+ENTER nachbessern, um saubere, browserkonforme Umbrüche zu erzeugen.

H-Überschriften

H1, H2 etc. Überschriften sind positiv für Google.
H1 ist dabei höherwertiger als H2.
Siehe Screenshot, so erstellen Sie eine H-Überschrift.

Browserkonforme Absätze

Drücken Sie für Umbruche in Fließtexten nicht ENTER, sondern immer SHIFT+ENTER.

Eingerückte Auflistung mit Punkten

• Standard. - Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.
  • Kreis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.
  • Punkt. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.
  • Quadrat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.