Kategorie anlegen

(1). gehen Sie in den Admin-Menüpunkt "Anzeigen"
(2). Klicken Sie links auf "Neue Kategorie"
(3) Denken Sie sich Ihre Objekt-Kategorien aus.
(4). Klicken Sie auf "Speichern"

Objekt anlegen

(5) Klicken Sie nun auf "Neue Anzeige"
(6). Wählen Sie Ihr Titelbild aus
(7) Wählen Sie Ihre passende Kategorie aus, die Sie zuvor im Schritt 3 angelegt hatten
(8) Füllen Sie die Inhalte aus.
(9) Klicken Sie rechts oben auf "Speichern" und dann auf "Schließen"

Objekte sortieren

Die Sortierung erfolgt zuerst nach Reihenfolge der angewählten Kategorie im Anzeigen/Objekt-Abschnitt und innerhalb dieser Kategorie nach Sortiernummer.

Objekte im Menüpunkt anzeigen

(10) gehen Sie nun in den Adminmenüpunkt "Menü"
(11) Klicken Sie nun links den Menüpunkt an, wo Sie Objektanzeigen abbilden möchten.
(12) wählen Sie in diesem Menüpunkt bei "Seiteninhalt" im Dropdown den Anzeigen/Objekte-Abschnitt aus
(13) Fügen Sie den Anzeigen/Objekte-Abschnitt mit "Hinzufügen" hinzu
(14) klicken Sie in diesem neuen Abschnitt auf "Kategorie hinzufügen"
(15) Wählen Sie in Dropdown Ihre neue Kategorie aus.