Buttons & Klapptexte

TABs

Sie können in der Software ganz frei TABs positionieren. D.h. es kann auch Text darüber zwischen drin und darunter stehen. Ebenfalls können Sie mehre TAB-Menüs machen. Alle Inhalte der TABs werden auch von Google hervorragend gelesen. Sie können also sehr viele Inhalte sehr übersichtlich in Ihre Texte einbringen.

Schreiben Sie in den normalen Text einfach folgende Befehle

Klicken Sie auf folgenden Link und kopieren den Befehl raus: beispiel.txt

Tipp: Setzen Sie gern am Anfang und am Ende des Textes gern noch eine Freizeile, dann ist etwas mehr Abstand vorhanden.

Aufklapp-Texte

Wie auch die TABs, können Sie Aufklapptexte nutzen, um sehr viele Daten/Texte übersichtlich auf kleinen Raum zu verstauen. Diese sind auch für SEO gut, da Google die Texte komplett liest, auch wenn sie erst nach dem Aufklappen vollständig sichtbar sind.

Schreiben Sie im Text einfach folgende Befehle

Klicken Sie auf folgenden Link und kopieren den Befehl raus: beispiel.txt

Dynamische Buttons

Mit folgendem Befehl können Sie in Ihren Texten Buttons erzeugen.
Schreiben Sie in den normalen Text einfach folgende Zeile:

Klicken Sie auf folgenden Link und kopieren den Befehl raus: beispiel.txt

Funktionen Erläuterung
[ die eckige Klammer startet den Befehl
BUTTON ist die Bezeichnung des Befehls
Buttonname z.B. Kontakt
Link z.B. http://domain.de/seite/
Link-Titel (Mouseover) z.B. zu unseren Angeboten
Link-Ziel _self: im gleichen Browser-TAB öffnend
_blank: im neuen Browser-TAB öffnend
Schriftfarbe z.B. #333333
Hintergrundfarbe z.B. #ffffff
Outline-Dicke z.B. 1 oder 0 für keine Outline
Eckenrundung zwischen 0 bis 25
} eckige Klammer zu schließt den Befehl

Beispiele:

Buttonbeispiel 1

Buttonbeispiel 2

Buttonbeispiel 3