Abschnittshintergrundmodul mit Scrolleffekten

Effekt feststehend

Im rechten Bild sehen Sie ein Beispiel mit 3 Text-Abschnitten,
Der obere und der untere beinhaltet ein fast identisches Foto.
Der mittlere Textabschnitt wurde für Text verwendet.

Anwendungsbeispiel:
Wenn Sie auf folgender Seite herunterscrollen, sehen Sie, wie sich sich die Website auf dem Foto mit einer anderen Wesite "übermalt":
website-baukasten-software.com/text-bsp/slideshow-beispiel/

Weitere Scrolleffekte

Mit diesen Effekten kann man divers spielen, je nachdem in welchem Abschnitt Sie dies hineinladen, wie Sie dies nutzen und welche Grafiken oder Bilder Sie hineinladen.

Scrolleffekt für den Hintergrund
- scrollender Hintergrund
- fixierter Hintergrund
- stehender Hintergrund
- zoom-in Hintergrund
- zoom-out Hintergrund

Hinweis: Auf iOS sind nicht alle Scrolleffekte möglich, bzw. sehen etwas anders aus.