E-Mail per SMTP

Das Formular kann E-Mails via php (sendMail) versenden und via SMTP.
Via SMTP bedeutet, dass die E-Mail über die Postfachzugangsdaten versendet werden und damit eine verifizierte E-Mail ist.

Viele Provider haben sich für mehr Sicherheit zusammengeschlossen - auf diese Weise stellen Sie sicher, dass die Empfängerserver diese E-Mails nicht ablehnen.
Wir empfehlen Ihnen daher Ihre E-Mail als SMTP zu hinterlegen. Hierbei ist der Autor der E-Mail via Postfach geklärt und Sie haben keine Empfangsprobleme.

Port

Wähen Sie SSL oder TLS für einen verschlüsselten Versand der Kontaktanfrage.